رؤية / رسالة / أهداف
أهداف
  1. عقد الدورات التدريبية المختلفة فى مجال تكنولوجيا المعلومات والحاسب الآلى
  2. تدريب السادة المعلمين على برامج تدريبية مبتكرة فى مجالات التنمية المستدامة مرتبطة بالمناهج الدراسية
  3. رفع قدرات السادة المعلمين والطلاب فى التعامل مع وسائل تكنولوجيا المعلومات  المستخدمة فى العملية التعليمية.
  4. عقد دورات تدريبية للطلاب الجامعيين وطلبة المدارس فى مجالات التنمية المستدامة والتنمية البشرية المتعلقة ببناء الشخصية والقيم والأخلاقيات.
  5. المساهمة فى تطبيق مجالات التنمية المستدامة تدريجيا و فعليا فى جامعة الزقازيق
  6. تقديم الاستشارات للجهات الحكومية والخاصة والأهلية المعنية بالتنمية المستدامة فى مجالات المياة والطاقة والزراعة والتنوع الحيوى والمبانى المستدامة من خلال كوادر علمية ومهنية متميزة.
  7. التواصل مع الهيئات المعنية والتعليم والتنمية المستدامة محليا وإقليميا ودوليا لتعزيز التعاون المشترك وتبادل الخبرات فى مجال التعليم والتنمية المستدامة.
  8. نشر فكر وثقافة التنمية المستدامة لدى المؤسسات المعنية وأفراد المجتمع من خلال الندوات واللقاءات وورش العمل والدورات وذلك لرفع الوعى والإدراك وخلق سلوكيات إيحابية تتعلق بمجالات التنمية المستدامة فى خطوة هامه نحو تحقيق مجتمع مستدام.